注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心菡

今生,就做你心中一朵脱俗的清荷.......

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】如果,今生我们不能在一起  

2015-03-14 11:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】如果,今生我们不能在一起 - ︶ㄣ紫云烟ゞ - 紫云烟的博客 

配乐《如果今生不能在一起》

                       如果,今生我们不能在一起

                                    文/紫云烟

     整整一个下午,房间里都在回荡着这支凄迷的歌曲《如果今生不能在一起》。那忧伤的旋律,那凄婉的情感,深深感染了我。

    不知道什么时候开始,喜欢临窗而立,手把一盏香茗,在缕缕清香中,静静的想你。任思绪在梦的旋律里寻寻觅觅你的踪迹。我一直认为,从认识你的那一天开始,你就注定成为我今生的思念。临窗眺望,喜欢看那万家灯火。那扑朔迷离的灯光,似乎总在闪烁你我之间缠绵而迷茫的情感。从来不敢想,如果今生我们不能在一起会是一种什么样的悲哀,不敢试想那种凄楚与无奈。也许是心有灵犀的呼唤,也许是感情的执着,一直坚信,你就是我今生不变的爱恋。

    歌里唱到,如果今生不能在一起,我会在来世等你。我从来不相信来世,我也不知道来世我是否再能遇到你。我只知道,如果今生我等不到你,我必会被思念折磨的痛苦不堪。我的灵魂必定会伴随着我对你的痴恋,在空荡荡的天空里飘飘荡荡,孤寂无依。

 很喜欢夜晚,喜欢没有月光的夜晚,将房间的灯光关闭。静静的坐在地板上,任你磁性的声音漾满我的房间。感觉思念是一种幸福。只因为这甜甜的幸福,我认定今生,一定能等到你。

 你相信来世吗?为什么今生的幸福要等到来世再续。今生都不能抓住你的手,那遥远的来生,人海茫茫,我不知道应该站在那棵树下去等你?

 你相信前生吗?我们的前生是否也这样苦苦的等待?经过了红尘的几番轮回,我们终于等到了今生,为什么你的情感又飘忽不定,让我伤感不已?

 你说,我们今生的情缘来世再续;你说,我们今生的爱情无法继续。漆黑的夜里,我独自坐在地板上,回味着你的每一句话。其实明明知道这爱情没有结果,可是我却一直想你,我试图说服我自己。我知道我早就该忘记你,我知道我不应该再想你,可是你的名字早已刻在了我的心里,无法删除。想你的时候,我无法呼吸,无法理智,无法调整我自己。我做不到洒脱的忘记。我不相信,今生我们只是擦肩而过的恋人。也不相信我们来世的约定,我只相信前世你告诉我,要我今生在这里等你。我如期而至,为什么你又要失约?

 

 既然相爱,为什么今生不能一起?你爱我,为什么要我等到来世?来世的约定那么遥远,我脆弱的心,如何能承受再这苦难轮回的折磨?

  如果今生不能在一起,请你别给我来世牵手的承诺。因为我只想好好的走过今生,我只想拥有这今生的幸福。

 如果今生不能在一起,来世我们也不会再牵手。我不想让这痛苦在红尘中一次次轮回。幸福的相爱,在来世只是一个谜。其实前世我就应该忘记你,早就该前世把痛苦品完,今生,我只想做一个幸福的女人。

  告诉我,如果今生不能在一起,我们该如何斩断今生的情丝?

 

                                      云烟于08年12月3日

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017