注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心菡

今生,就做你心中一朵脱俗的清荷.......

 
 
 

日志

 
 

【转载】今天的陌生,昨天的熟悉【情感美文】  

2014-10-21 21:40:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天的陌生,昨天的熟悉

文 西子 编辑 白石秋水

今天的陌生,昨天的熟悉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     谁遇见谁,谁住进谁的心里,谁的灵魂将一个人的人生左右,冥冥中都有定数。
     一路走,一路得失,到底是得到大于失去,还是失去大于得到,谁又能够说得清。
      爱情的开始是:我爱你,爱情的结尾是:我恨你,那中间隔着的,是无以计数的风花雪月。

今天的陌生,昨天的熟悉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     这些年我过得很好,只是心里再难以装下别人,爱情让一个人学会了对他人善良,却学会了对自己残忍。
     那些湮灭在心中,不再讲起的故事,那些隐隐的怀念,是最痛苦,也是最甜蜜的揪心。
     每一段际遇,都是上天安排的最美的缘分,只是有时候因为我们内心的残酷,而让这段缘分流了泪,蒙了尘。

今天的陌生,昨天的熟悉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      但凡故事,有开始,必然有结局,只是有的结局却留下了一生的遗憾,制造了一段泣血的悲情。
      好聚好散,原本是一个美好的词汇,却变作了隐隐疼痛的字眼,那些许诺又食言的美丽,忧伤了谁眼眸的珠帘。
     当我们想刻意忘记一个人的时候,正是因为我们无法忘记,当我们想刻意放下一个人的时候,正是因为无法放下......

 

今天的陌生,昨天的熟悉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017