注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心菡

今生,就做你心中一朵脱俗的清荷.......

 
 
 

日志

 
 

网上知音  

2014-07-20 12:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  图片

 网上有知音是网友的一大乐事,也是人生的一大幸事;人海茫茫,网线四同八达。在网海里能遇上称心的他(她),算是上苍的造化,也是三生有幸!我们在网上巧遇。一声发自心灵深处的“你好”,似两块石头剧烈地碰撞,擦出了火花,那燃烧的是滚烫的心通,是不了的情。于是,我们就成了一见如故的朋友。我们的话怎么也说不完,人投缘、话投机、聊惬意。知心的的话儿说不完,时光如梭却催人去。这就是缘,是摄人心魄的网缘奇缘。

 网上知音虽不能一起花前月下,不能一起推杯换盏,不能一起翩翩起舞。但却可以向你敞开心扉,和你一起谈生活,谈人生,谈理想。他关注你的生活、你的工作,关注你的思想脉搏;你开心,聊天时就心情开朗;你愁闷,说话时就苦闷和压抑。在网上他能洞察你的心思。当你不开心不如意时,他帮你解开心中的千千结。你工作上遇到了麻烦,他会象亲人似的帮你出主意,想办法,给你指点迷津。 

网上知音,他们在共同守候,一个在天涯,一个在海角,一根心灵的长线,将俩颗心紧紧地相连。网人各有各的工作与生活,各有各的天地,不可能无所事事,整天在网上把青春和事业消磨。但他们也需要沟通,需要情感的交流;在他们忙工作、忙生计,疲于奔命之后,也许这时早已是万家灯火,也许这时是天籁俱寂,这时在网上,忙吧?累吗?知音一声问候,一声叮咛,非常贴已,使你烦恼尽消,疲劳尽除。网上夜话,声声暧人心,句句道真情!早休息吧,明天还要工作呢!让你带着网上知音的关爱进入甜美的梦境;

 网上知音十分真诚,当他在网上有什么新发现,会及时的告诉你。你觉得聊倦了,他给你发来一首非常优美的轻歌让你整个人都放松下来,有时你说急了,好多字打错了,他也知道你要表达的意思。有时突然来人把你从网上揪走,有时一个紧急电话把你召走,有时突然断电,都让你来不急说再见,他都不会责怪埋怨你,有时反而鼓励你,要你集中精力搞好工作,这样的网友对你是一种帮助与激励。

  网上知音也渴望激情,渴望浪漫,渴望拥有,渴望天长地久。但始终你都在网友的心里,在朋友的梦里。虽然不相识,虽然未谋面,心有灵犀一直想牵手、盼牵手,牵手我又怕跟你走,这可是你说的呀。好,今生我们只在网上相厮守!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017